Dan Ann یکاد
Pengguna diwajibkan untuk mentaati hukum-hukum کــومــه, jika Anda melihat kejahatan apapun (seperti: KencanPenyimpangan, penghinaan, kurangnya perhatian luas tab konten pidana) menyangkal tanpa pemberitahuan.
Internet adalah tempat yang baik untuk menemukan seorang teman atau mitra, kesepakatan lebih bencana yang berhenti kerugian yang dalam situasi lain tidak dapat diperbaiki, keluarga Anda adalah teman terbaik Anda.
Sebuah bagian khusus dari majalah, Rick : |Didambakan kantor |Pengakuan. |Facebook |اَم چــادری دخــتر یــک مـــن, |Pastikan untuk membaca






Bermain operasi jantung
Zoom
Mendapatkan Flash Untuk melihat pemain ini.
 
Bedah jantung game online
Operasi otak permainan
Dokter ahli mata Princess
Kaki operasi game online
Game online dingin Bedah tangan
Permainan kaki bedah
Bedah tangan online permainan
Bermain operasi otak online
Bedah tulang belakang medis online game
Pengobatan epilepsi otak operasi permainan
Operasi lutut permainan
Laura hidung operasi permainan
Bermain transplantasi rambut online
Bedah implan gigi permainan online implan gigi
Pengobatan sakit telinga, putra dari Sultan permainan
Permainan operasi kaki baru
Permainan operasi hidung serigala
Permainan pemulihan sendi pinggul
Bermain operasi jantung
Bermain operasi jantung
Operasi qlebatlaaat operasi jantung: dengan permainan Flash ini dapat menjadi online terbuka hati operasi pengalaman, hati-hati memilih sesuai alat (s) bahwa tips yang diberikan kepada pasien cedera sisi yang sama. Semoga Sukses

Silakan login untuk menambahkan ke favorit.

Komentar:


Jangan ragu untuk mengirim komentar, login anggota.


Dalam bagian ini, pertanyaan yang pengguna mungkin ingat kita sebelumnya terdaftar. ..

1- Bagaimana saya dapat mendaftar di website dan dengan sisa poin pada dialog pesan log dan lain-lain anggota kelompok permainan mengundang?

2- Mengapa tidak membuka bagi saya mengapa tidak permainan?

3- Dalam beberapa permainan Anda akan mendaftar امتیازم?

4- Bagaimana berpartisipasi dalam turnamen جامهای?

5- Mengapa tidak Skor saya direkam dalam cangkir?

6- Bagaimana saya dapat memperbaiki Piala di situs?

7- Bagaimana untuk melihat seseorang Halaman profil, atau mengirim permintaan teman?

8- Mengapa cant saya telah mengirimkan pesan log?

9- Saya memiliki sebuah blog dan ingin link situs saya mengenakan Rick. bagaimana melakukannya?

Pertanyaan yang sering diajukan tentang pesan log

1-ketika saya masukkan pesan log halaman putih istirahat. Bagaimana saya benar?

2-Mengapa tidak membuka pesan log untuk saya?

1- Bagaimana saya dapat mendaftar di website dan dengan seluruh anggota rating percakapan?

Jawaban: untuk ini Anda perlu di situs. Tandatangan Lihat.

2- Tidak membuka bagi saya mengapa tidak permainan?

Jawaban: menjalankan permainan harus memiliki Flash Player diinstal pada browser Anda..Versi terbaru dari Flash Player Di situs ini Men-download Dan menginstalnya kembali untuk Anda.
Permainan yang mungkin dijalankan dari versi browser yang Anda Gunakan InternetExplorer 8 down untuk Anda saya menyarankan Firefox untuk penggunaan. Catatan: di bagian bawah setiap bagian permainan teman diposting dengan judul "ukuran permainan" yang akan menunjukkan permainan, ukuran file, jika Internet دیال-up dan non - HL SSL menggunakan Volumetrik permainan telah mendapat lebih dari 1 MB untuk Anda nanti. sehingga Anda harus menunggu sampai permainan terisi penuh..

3- Dalam beberapa permainan, aku akan mendaftar. امتیازم?

Jawaban: ada beberapa alasan
J: menjalankan beberapa permainan secara bersamaan. ini membuat yang kadang-kadang tidak merekam poin
(B) kadang-kadang juga masalah Flash Player Anda harus update Flash Player untuk memperbaiki masalah. Versi terbaru Flash Player Mendapatkan dan menginstal dari situs.
C: rating kecepatan Anda tercatat dalam waktu untuk alasan apa pun jatuh dan hanya memiliki permainan lagi, dan melanjutkan untuk mencatat skor Anda
Jika sistem Anda masih tidak mendaftarkan Anda ke restart permainan وایندفعه tetapi Anda dapat melihat catatan kecil, silakan klik Daftar atau tidak
Jika dalam permainan berapa banyak poin yang terdaftar sebagai hasilnya tidak masalah permainan "; dan dari sisi. tetapi jika seseorang telah tidak terdaftar link permainan untuk mengirimkan administrator situs untuk meninjau. .

4- Bagaimana saya berpartisipasi dalam gelas?

Jawaban: هرجامی berjalan di جامهای Anda ingin berpartisipasi klik di sini
Pada halaman baru, klik pada pilihan untuk berpartisipasi dalam mangkuk. sekarang Anda dapat bersaing di Piala Anda

5- Mengapa tidak Skor saya direkam dalam cangkir?

Jawaban: kemungkinan yang tidak perusahaan Piala. dalam komentar di atas cangkir
Jika Anda belum terdaftar perusahaan pasdeh menit menunggu dan mendapatkan rfarsh Piala yang berhubungan dengan halaman ada kemungkinan yang akan didaftarkan ke poin Anda

6- Bagaimana bisa memperbaiki cangkir dan penghargaan diri?

Jawaban: sekarang Anda dapat melakukannya sendiri secara langsung? .

7- Bagaimana untuk melihat seseorang Halaman profil, atau mengirim permintaan teman?

Jawaban: Jika orang yang Anda mencari online, Anda punya statistik, klik pada panggilan, Tony halaman پروفایلش Anda juga bisa mendapatkan online mendapat jika dari menu di bagian atas daftar berkembang anggota terhadap situs. setelah panggilan pencarian ini Anda mencari dan menemukan Anda ketika Anda menemukan Barry. Ben پروفایلش dan Ben, dan Anda juga dapat permintaan teman seseorang mengajukan profil.

8- Mengapa cant saya log pesan chat?

Jawaban: untuk chatting dengan sisa anggota harus pada situs. Tandatangan Jika Anda telah terdaftar dan tidak dapat mengingat apa yang Anda lakukan ketika Anda chatting membuat Anda dipecat dari chat room untuk melacak penyebab akhrajton adalah untuk melihat trek tersebut Rick dipecat.

9- Saya memiliki sebuah blog dan ingin membuat link atau banner permainan Club Rick Rick pasang di blog saya bagaimana melakukannya.?

Jawaban: ke halaman Sponsor Lihat,


Kelompok permainan panduan

Menginstal Flash Player untuk menjalankan permainan
Berbagi :

Kericau Digg Facebook Lezat StumbleUpon

Kode untuk menambahkan ke situs Web Anda :

Mengisi formulir ini dan kami akan mengirimkan email dengan link ke teman Anda Bermain operasi jantung.

Namamu:
Email Anda:
Email teman Anda:
Gambar keamanan:

Berhubungan dengan permainan :

Bedah jantung game online

Mungkin tidak ada waktu dengan hati yang saya pikir saya pilih erat melihat apa ...

Operasi otak permainan

Game info: operasi kompleks dan dalam otak ke depan, kata-kata...

Dokter ahli mata Princess

Putri kerajaan-nya. Selain itu, ia adalah teman terbaik Anda juga....

Kaki operasi game online

Game online kaki bedah dari Rick untuk menerapkan pengguna Moonlight...

Game online dingin Bedah tangan

Tentang permainan: orang-orang yang bersemangat dan mulai doostar زماندار permainan ini untuk itu ...

Permainan kaki bedah

Game info: perintah kepala perawat dengan hati-hati dan menempatkan mereka di bawah kaki Jeffrey k...

Bedah tangan online permainan

Game online tangan operasi dari Rick mencoba....

Bermain operasi otak online

Bermain operasi pelatihan otak online dan permainan.....

Bedah tulang belakang medis online game

Game online medis dan doktor bedah tulang belakang dan kacang kembali atas nama permainan anlaiman...

Pengobatan epilepsi otak operasi permainan

Dokter, pasien perlu tindakan untuk mengakhiri kejang nya. Download atau...

Operasi lutut permainan

Game info: menggunakan mouse untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diminta adalah benar utang...

Laura hidung operasi permainan

Laura Shepherd memiliki beberapa masalah dan dalam permainan ini, dokter Anda akan berada di sini...

Bermain transplantasi rambut online

Game online untuk mempromosikan permainan menarik untuk anggota rambut transplantasi Rick...

Bedah implan gigi permainan online implan gigi

Kami adalah dengan Anda dengan permainan terbaru dari seri game online obat ini dan bedah ...

Pengobatan sakit telinga, putra dari Sultan permainan

Keluarga kerajaan telah meminta layanan medis keahlian Anda, karena sedikit pertukaran dengan anak...

Permainan operasi kaki baru

Orang ini sedang berlibur di pegunungan, tapi kakinya karena untuk kuku. Bahwa ia adalah cedera...

Permainan operasi hidung serigala

Bermain operasi hidung khusus yang tinggi Rakasa permainan untuk gadis....

Permainan pemulihan sendi pinggul

Permainan informasi: ini adalah operasi rusak sendi pinggul untuk mengubah kondisi baima...

Tingkat ini permainan

4.45

Permainan yang dimainkan:121,705
Ditambahkan pada:8 Juli 2012 ditambahkan oleh ADMIN

Permainan ukuran: 0.4 MB

Catatan, permainan dengan ukuran yang lebih besar dari 1 MB, menurut kecepatan Internet Anda, semakin banyak waktu yang dibutuhkan untuk menjalankan, maka Anda harus menanggung yang benar.
Game terbaru
Pesan log

Tampilkan pesan log hanya untuk anggota klub Rick Mungkin. Silakan login untuk lingkungan pengguna Anda atau atau Jika Anda bukan anggota belum, klik pada keanggotaan dalam waktu kurang dari beberapa detik untuk bergabung dengan Club Rick game online.

Bergabung dengan Rick


Situs situs

کل بازی ها: 2.719

Komentar pengguna: 49554

کل کاربران: 14.029


Anggota online 8 : Vafa, f012, Fargol, Yahoo!, Marziye79, GoogleBot, DS9776, MANEX, اورورا, fateme1381

العربيةБългарскиCatalà简体中文繁體中文ČeštinaDanskNederlandsEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschΕλληνικάAyiti kreooliहिन्दीMagyarBahasa IndonesiaItaliano日本語한국어LatviešuLietuviųNorskفارسیPolskiPortuguêsRomânРусскийSlovenskýSlovenskiEspañolSvenskaไทยTürkçeУкраїнськаTiếng Việt